Involtini di Maiale e Menta
(Per 2 Persone)
- 800 gr di fettine di Lonza di Maiale (Ricordati che devi saziarti)
- 8 Rametti oppure 20 foglioline di Menta (FRESCA) tanto si trova quindi facciamole bene le cose!!
- 3 Spicchi d’Aglio (Fa bene alla salute)
- 2 Peperoncini
- Curry QB
- Pepe Nero QB
- Olio EVO QB
- 1 Limone medio
Iniziamo
Stendi le fette di carne su un tagliere e battile con un batticarne.
Trita la menta insieme a 1 spicchio di aglio spellato e al peperoncino.
Ungi le fette di carne massaggiandole con olio d’oliva, quindi ricoprine la superficie con il trito di menta preparato in precedenza, spolvera con pepe nero macinato e arrotolale per creare gli involtini e chiudili con degli stuzzicadenti per evitare che si aprano durante la cottura.
In una padella antiaderente, scalda l’olio d’oliva e fa imbiondire l’altro spicchio di aglio spellato e schiacciato.
Metti gli involtini e aggiungi un pizzico di curry, quindi rosolali a fuoco vivace fino a farli dorare uniformemente.
A questo punto punto, aggiungi il succo di limone e poca acqua, copri la padella con un coperchio e continua la cottura a fuoco basso per 10-15 minuti, Qualora si dovessero asciugare aggiungi ancora un po acqua.
Una volta pronti, impiatta e servi subito.
Buon appetito!!!